Жизнь моя- то взлёты, то паденья

Наталия Олейникова
Господи!Ну что за наказанье.
То пропал,то возвратился вновь.
Будто ты проводишь испытанье,
Всё ещё жива ль моя  любовь.

То грущу я, от того не зная где ты,
То от счастья я взмываю к небесам
Жизнь моя - то взлёты,то паденья.
Радости,печали - пополам.

Жизнь мою ломаешь ты как хочешь
Мною ты совсем не дорожишь
Не сказав ни слова ты уходишь
Возвращаясь: любишь-говоришь.

И теперь я не прошу,а умоляю:
Уходя не возвращайся вновь.
Двери за тобою закрывая,
Больше не пущу твою любовь.