***

Катерина Акимова
В панцирь прочный оделась, в броню
Ярый воин величества света,
Два меча, два разящих клинка
Носишь ты горделиво и смело
Всем врагам грозный недруг в боях,
Всем друзьям непременно отрада.
В трудный час защитишь, ободришь,
Превратив панцирь свой в сены града.
Твоя жизнь солнца светом озарит
Тьму заблудшей нашей души
Выход, цель и надежду подарит
Всем кто вхож в лабиринты души
В безграничное царство света,
Милосердия, веры, любви.