Аромат духов

Дневник Истерички
Тишина. И снова слышу
Смех звонкий. И слышен
Аромат тонкий. Духов.
Красное яблоко.
От Нины Риччи.
Тише, помолчи. Не то
Сгорю, как спичка.
Начнём по-новой?
Открывай кавычки.
Пусть только точки.
Точки. Точки.
Нет больше запятых.
Всё будем делать сами.
Не спросим у других.
Ошибки - это круто.
На самом деле.
И даже в лютом феврале
Так круто, когда кто-то любит
Читать, гулять, смеяться.
Просто жить. Мешают? Пусть попробуют
Стараться. И мимо бежат этажи.
Пусть холодно. Но согревают любви
Частицы. И пусть плохое нам
Будет только сниться. Мы опоздали
На электричку. Вот незадача.
Не парься. Всё будет круто.
Вдруг за углом уже удача?