уже не дружба

Катя Позолотина
В нашей дружбе творится какой-то беспредел.
Кто-то говорит: "Хватит". А кто-то терпел.

Я буду из тех, кому надоело, точно.
Прощаться с такими "друзьями" надо, срочно!

Наше общение крошится на мелкие части,
А я думала, что вы для меня настоящее счастье.

Вам наплевать, и мне тоже будет не хуже.
Надо искать таких, кто в беде поможет,
Кому ты правда нужен.