Я плакать совсем перестала...

Оксана Леонова 90
Я плакать совсем перестала.
Коротать по ночам времена.
Удушье меня то достало,
Где я лишь была одна.
Я выть по ночам - не вою,
И на луну не смотрю.
Но сердцу пока не скрою,
Насколько тебя я люблю ...