Киплинг прав

Алена Скиба
Ноет кошка
Целый день,
Ныть ей вообще-то
Не лень,
Дайте рыбки,
Мне кусочек,
Дайте варенный
Бычочек,
Дайте мне сметаны миску,
Дайте мне печеньку быстро,
Целый день
Все мяв да мяв,
Даже попугай
Заметил,
Ей роскошно
Мяв ответил
Вот такая вот певица,
Моя рыжая сестрица,
С парой остреньких
Когтей,
И всеслышащих ушей,
Мягкой шубкой,
Гордым нравом,
Жестко-пышными усами
И зелеными глазами 
Я люблю ее
Я рада,
Но добрее быть к людям надо,
Нет
Ее когда нужна,
Часто я совсем
Одна,
Прав был Киплинг,
Говоря,
Кошке дружба
Не нужна,
Целый день одна
Гуляет,
Ласк ни чьих
Не принимает   
8.09.2012
____________________________________________
Кошке Мусе