Сад осенний полон грусти

Людмила Ефанова
Сад осенний полон грусти,
Он прощается с теплом.
Еще зелено,но желто-
Красный клен горит огнем.

Хризантемы распустились,
Холода им нипочем.
Они с осенью сдружились,
Украшают ее дом.

Ветерок листву колышет,
Гладит травку и цветы.
Холодок в затылок дышит
И туман густой в ночи.

Покраснела гроздь калины,
Приглашает оборвать.
Клин курлычет журавлиный,
Просит их не забывать.

Бабье лето обещает
Задержать тепло у нас.
Тихо музыка играет
Вальс осенний-грустный вальс.
  Дата сочин.08.09.12г.