от близости Твоей я пламенел

Наталия Алмари
От близости Твоей я пламенел,
И в горе от разлуки задыхался.
Но высказать Любви я не умел,
Робел тот час, как только приближался
К Тебе, смущенье подавив едва,
Мечтал в Твоем я сердце поселиться,
Но в сердце Ты мое вошла сама,
И не успел я счастью удивиться.
                22.02