Жизнь - творение мысли 30-05-2008

Александр Раданов
Развернулись мысли в праздничном узоре:
В звуках, В красках цвета - побежали жить.
Проявившись в жизнях телом человека -
Стали его жизнью свою жизнь вершить.

Жизнь - творение мысли, мысли первозданной,
Жизнь во всём пространстве чувственной мечтой.
Говорю я мысли: - "Мать родная, здравствуй.
Я здесь, в этом мире, зримый образ твой."