Коза, Козел и котик Петя!..

Владимир Ворсобин
Раз одна коза решила
(Как обычно, поспешила):
"Нужен муж, причем, богатый!
Подойдет козел рогатый!..

И, желательно, с машиной,
Чтоб с козлиной матершиной
Посигналил во дворе..."
Словом... быть большой игре!..

Ну, решила так решила,
(Снова, видно, поспешила!),
В интернет идет с котом:
"Где мой козлик - там мой дом!"

Услыхал козел рогатый:
"Меня ищут! Все, ребята!
Бабы, дети и жена,
Богом мне коза дана!!!"

"Бе!" - проблеял в интернете,
Но услышал котик Петя,
Сцену ревности сыграл,
"Мяу - мяй!" Козе сказал...

То была Козе шифровка:
"Поцарапаю, плутовка!"
И козлиный тот роман
Не дошел до россиян!..

А козел с его машиной
Все сигналит ночью длинной
А в ответ: "Мяу - мяу!"
И дуэтом: "Бе!.." ему!..