Любовь боюсь спугнуть дыханьем теплым

Наталия Алмари
Любовь боюсь спугнуть дыханьем теплым,
И потому молчу перед Тобой.
От тишины и чувств своих оглохнув,
Слежу, как сердце покидает боль,
И радость, радость все собой сметая,
Поет о счастье вечном и любви.
Я радость эту всю в себя впитаю
И подарю Тебе! Ты подожди!
                23.02