Мы

Зона Счастья
Мы соткали одеяло из букв и снов
Мы замахнулись на основу основ
Мы... Пели песни без мотива и слон
Но не мы назвали эту фигня "любовь"
Мы. Мягким облаком из-под дождя
Мы яблоком-антоновкой, через нет, нельзя
Мы - дети зимы что с мая до сентебря
Белым пухом летит с тополей. Земля
Будет нам вновь слишком скучна, мала
Смотрят твои глаза опять в мои зеркала
Если бы не ты, я бы тогда умерла
Если бы. Музыка... Все, хватит, тра-ла-ла.