Гребём висты, чего уж там

Ритка Тапкина
Гребём висты, чего уж там
Метаем банк, сдаём, мухлюем
Кого-то слишком сильно любим,
За ним таскаясь по пятам

Гребём висты, чего уж там
Кому партер, кому вип-ложа
Любовь на ненависть похожа,
Как передача - на стоп-кран

Когда колода пополам
Снимая кукол с длинной нити
И страх когда поддаст нам прыти,
Гребём висты, чего уж там.

8 сентября 2012