Как странно...

Монали
Как странно ждать и не дождаться,
Как странно верить и прощать,
Как странно страстно обниматься
И век не видеться опять.

Как странно что-то ожидать,
При этом видя море фальши.
Как странно все не понимать,
Гадать и думать, что же дальше.

Как странно, что твои слова
Красивы, но так мало значат.
Как странно мне, что ты опять
Все сердце раздробил на части...