Celebration

Мария Руна
Я летаю, я летаю среди ветра.
Небо в перьях голубых.
Я купаюсь в море света,
В тонких во'лнах золотых.

И туман среди деревьев
И бежать, лететь, бежать...
Лес живой, я в это верю.
Людям нужно это знать.

Солнце уплыло в глубь неба -
Это дождь крадется.
Вот бы стать водой и мне бы.
Той, что с веток льется.

Быстрый ветер пробегает,
Словно вестник, в поле.
Птицы с криком пролетают.
Сама жизнь на воле!

Это праздник сил природы,
Я межать не стану, ясно.
Притаюсь за веткой клена,
Буду наблюдать с опаской.

И дождусь конца я бури.
Буду зорко я смотреть,
Ведь в любой момент могу я
Просто взять и улететь.