а зачем Ты меня разбудила

Наталия Алмари
А зачем Ты меня разбудила?
И заставила вновь говорить
О любви, что Ты мне подарила,
Я, конечно, не в силах забыть
Голос силы исполненный, теплой
Накрывающий сердце волной,
Тебя, нежную, сразу я вспомнил
И в любви утонул с головой.
                23.02