Жениться на вдове. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Ты слышала Маня, что Вася женился?
Причём на вдове! Лучше б я удавился,
Чем стать вторым мужем известной всем стервы!"
"С ума ты сошёл! Ты хотел бы быть первым?!"