268. Шедевр

Жеглова Людмила Петровна
Бог создан из глины —
В нем все совершенство,
Художник трудился,
шедевр, создавая.
Продумал он все,
до малейшей детали,
как Бог, в свое время,
его, создавая.

04.09.2012.