Все НЕ перед любовью бессильны

Катя Позолотина
Я хочу не любить тебя, очень.
Я хочу не любить тебя, сильно.
Кто-то тоже этого хочет,
И все "не" перед любовью бессильны.

Я хочу забывать тебя вечно,
Не думая постоянно.
Я хочу не скучать бесконечно,
Избегаешь ты встреч, очень странно.

Я хочу снова всё повторить,
Хоть и знаю, что будет потом.
Я хочу тебя не любить,
Чтоб не грело изнутри всё теплом.

Я хочу навсегда и без слов,
Стереть скорей, то, что было.
Удаляя тебя из всех снов,
Жаль во мне до сих пор не остыло.