слабость

Душевный Порыв
и в каждом из нас таится что то нежное и робкое внутри
у каждого есть слабости свои
у каждого есть то больное место
которое нас мучает от части иногда
мы все боимся злых людей и мести
и все мы люди и есть страхи даже у меня
но кто то никогда о них не скажет
пряча всю боль за смехом и сорказмом
а кто мучается и кричит о помощи всегда
и все по разному скрывают слабости и муки у себя