Душевные волнения... Любви огонь и страсти...

Маргарита Макарова 2
 Душевные смятения,
 Волнующие страсти,
 Счастливые мгновения -
 Всецело - мы в их власти!

 Волшебны звуки музыки,
 Танцуем вальсы Штрауса,
 Ведь связаны мы узами,
 В нас нет былого хаоса…

 А есть единомыслие,
 Ментальность, единение,
 Как трогательно-милые
 Счастливые мгновения!

 Мы бережём, лелеем их,
 Их ждём, всегда им рады,
 И в нашем счастье для двоих
 Они нам, как награды.

 Душевные волнения,
 Любви огонь и страсти,
 Волшебные мгновения…
 Что лучше этой власти!?