за счет чужой ожить ты хочешь боли

Наталия Алмари
За счет чужой ожить ты хочешь боли,
И зло свое в безумии творишь.
Чужое сердце губишь ты невольно,
И о любви ему же говоришь.
Как лжи жестокой избежать и силу
Для радости желанной обрести?
Чтобы меня любимая простила
И смог ее я с миром отпустить.
                23.02