боль мне сердце усталое лечит

Наталия Алмари
Боль мне сердце усталое лечит,
И я знаю, что ты не простишь
Мне обиды, не станет мне легче,
Даже если ты мне разрешишь
Называть тебя снова любимой,
Право я на любовь потерял.
Ты пройдешь, неприступная, мимо,
А я – счастье свободы узнал!
                23.02