***

Марина Мы
Ах,  детство, здравствуй,
Здравствуй и прощай.
Ты было радостным и ярким.
Я  буду помнить о тебе, ты знай,
Не думай, что прошло напрасно.
Сквозь пелену сегодняшних обид,
Тебя я вспомню с нежною слезою.
И, о тебе немного поскорбев,
Вновь в памяти своей укрою.