Вышло солнышко гулять!

Галина Шевцова 4
....Вышло солнышко гулять,
...Всем давно пора вставать.
.....Зубки чистить, умываться
...И скорее одеваться.

....Не забудь постель заправить,
......Мама пусть тебя похвалит.
....Маме нужно помогать,
....А потом иди гулять.

  ..... 1989 год .