За что такой подарок...

Сергей Заровский
За что такой подарок выпал –
Гадать, конечно, нет оказии,
И жить надрывно, без просыпа –
Уже совсем не безобразие.
Но потакание для фатума,
Прорыв за стену откровения.
Что отдаем сейчас на плату мы
Годам за взрывы вдохновения?