Вам Всё Ещё.. но Сказка Евы

Михаил Кичан
  Вы всё ещё,но верите в любовь?
Наивно,страстно,ветхой сказке Евы?
В магнит,волшебных трое-слов,
И жемчугам груди,в созвездии Девы?

   Вам всё ещё,но хочется сирень,?
Воздушных трещин,от улыбок,в стужу?
Закутать сладом.. блеск.. огня колен
Орлом, над фьордом.. пером наружу?

   Вас всё ещё.. но греет.. прошлый стон?
Влечёт.. на глубину.. волна откатом?
Стреножил.. в поле.. венчальный звон,
За шаг.. за миг!Готовы платить златом?

   Ваш всё ещё.. но слаб..вчерашний шрам?
Из града день.. давно растаял в слёзы?
В котле весь рис.. панно тибетских Лам
Росу стихов.. на ноты постной прозы?

   Вам всё ещё.. но правит.. лик мечты?
Картина грёз.. томит.. немым,началом?
Питают сердце.. нити.. прямоТы?
И обещание.. стать.. на век,Твоим Шагалом?
 Тогда Вам.. всё ещё.. но хочется летать.
Искать.. вдыхать.. открыть души зеро.
Сквозь лёд.. корнями землю ощущать.
Вы Живи,Вы Калека.
Ампутация... Ребро.