если б мог я в ответ Твоей ласке

Наталия Алмари
Если б мог я, в ответ Твоей ласке,
Улыбаться и радостью жить,
Я, наверно, как молодец в сказке,
Даже подвиг бы смог совершить.
Не напрасны Твои ожиданья,
И Любви не означен предел,
Твоей нежности слышу дыханье,
И я робости страх одолел.
                24.02