Три лягушки, три подружки

Галина Шевцова 4
................На болотце у опушки,
.............Разыгрались три лягушки.
..........Они прыгали, смеялись
........И собою любовались.
.....Ловко щёчки раздували,
.....Ловко пузыри пускали,
.......Ах какие молодцы,
..........Да мы вообще красавицы.
............Мы такие умницы,
..............Умницы разумницы.
................Пусть попробует кто так,
..................А для нас , это пустяк.

....................1989.............