Как хочется порой проснуться

Вячеслав 8
Как хочется порой проснуться,
И не боятся не чего.
Увидеть нежные изгибы,
Прижаться к ним и спать еще.

Как хочется порой не спорить,
А просто жить, любить душой.
И сон любимой не тревожить
А насладиться тишиной.

Всего лишь мир обычной тишины,
Всего лишь иллюзия покоя.
Я так устал искать мечты,
Где только счастье, только двое.

Как хочется порой проснуться,
Увидеть сказку на Яву.
И просто миру улыбнуться,
И просто молвить я Люблю.

Ну а пока одни скитанья,
И только сны порой милы.
Я вижу в них свои желанья,
Ну а утром, жаль исчезнешь ты.
 
Как хочется порой проснуться,
И забыть про боль в груди.
Просто солнцу улыбнуться,
И знать что счастье впереди.