Новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год приходит в  каждый дом. Отрываем лист календаря. На пороге  перве число новый год  стучится к нам в  окно. Окна разресо ваны морозом.  На дворе мороз стоит. Зажигаем мы  салюты. Смотрим как они летят. Разноцветными огнями  летят мигая вышине. Как красиво видешь это. Новый год уже пришел. Дед мороз пришел  к  нам в гости детишкам подарки раздает. Мы сажаем дед мороза за накрытый стол. С новым годом поздравляем стопку я ему налил. Выпил он пошел к другим. С новым годом поздравлять. И стаканы собирать.