я еще никогда такой нежной

Наталия Алмари
Я еще никогда такой нежной
Не видал Тебя, сразу затих
Ропот прежних обид, безмятежно
В сердце тихая радость царит.
Столько в нежности силы сокрыто,
Что в ответ ей окрепла любовь,
Все воскресло, что было убито,
Что беречь мне доверено вновь.
                24.02