разный Виан

Дюринг Евгений
Борис Виан написал несколько
необычных сюрреалистических книг
а еще он написал
под псевдонимом «Вернон Салливан»
порнографический роман
«Я приду плюнуть на ваши могилы»
роман возбуждает будто
умелый стриптиз
который запиваешь ромом
или текилой

французы кстати часто балуются
порнографией
есть такие вещицы и у Арагона
и у Аполлинера
эротизм французской культуры
общеизвестен
про любовь в разных видах
галлы написали сотни романов
и сочинили тысячи
песен