Доброе утро!

Галина Шевцова 4
Доброе утро! Солнышко ясное.
Доброе утро! Ягодка красная.
Доброе утро! Птички небесные,
Меня разбудили вы звонкою песнею.

Доброе утро! Цветочки красивые.
Доброе утро! Реченька с ивою.
Доброе утро! Козявки букашечки.
Доброе утро! Цветочки ромашечки.

Доброе утро! Яблонька милая,
Ты ветви с плодами ко мне наклони
Спасибо родная за твоё угощение,
Сделаю с радостью с яблок варение.

Доброе утро! Берёзки зелёные.
Ночною прохладой ещё опоённые.
Утро прекрасное вновь начинается
Солнышку ясному всё улыбается …

     1976 год.