Ты больше и не враг мне, и не друг

Татьяна Кравец От Души
Эти слова, не брошены на ветер
Они отныне просто далеко
И я встречаю осень на рассвете,
Пронзает сердце болью глубоко.

То хочется сказать мне, то услышать
Что ты всё тот же, просто не со мной
И голоса хочу я те расслышать,
Которые сердца пронзают вновь.

От безразличия я жить уже устала,
Мне просто не хватает твоих рук
Да только я дышать не перестала,
Ты больше и не враг мне, и не друг.