осень зима

Рануша Кириллова
осень, ты когда приезжаешь?
и когда лето отпустишь?
осень,
хочу к зиме, ты это знаешь?
прости меня, осень
когда ты билеты
мне купишь?


хочу стереть тебя
и этот неловкий дождь,
и желтые листья
а только зима
белый снег и
забытые письма.

которые
     когда-то
         были
            тебе.