Ты чувства собери в кулак покрепче

Татьяна Кравец От Души
И вот опять. Опять она. Всё осень.
Мне кажется, что руки холодны.
Мы в этот мир бывает мир приносим,
Но мне всё так же сняться эти сны.

Все сны тебя окутали надёжно,
Запеленали словно у реки,
Чтоб жить тебе казалось не так сложно,
Ты сны эти навеки береги.

Уже совсем не холодно, как прежде,
Уже совсем не грустно, как тогда,
Уже нет места огненной надежде,
Лишь только листьев шум и пустота.

Мы погасили грустью наши души,
Чтоб не мечтать, не верить, не любить
Чтоб не было с тех глаз потекшей туши,
Чтоб чувства навсегда в себе убить.

Ведь так и жить уже на много легче,
Не больно, и бесчувственно теперь.
Ты чувства собери в кулак покрепче,
Так станет проще жить, ты лишь поверь.