ведь жизнь с тобою рай

Швецов Игорь
    (посвящается моей любимой жене - Марии)

Ты даришь мне свою улыбку,
А я тебе стихи пишу.
Я помню как просил попытку,
Дала чтоб шанс с окраины ежу
Попробовать тебя добиться
И в твоём сердце поселиться.
Но ты давала мне отказ.
Я не сдавался и пытался много раз.
Ведь я по-настоящему влюбился,
Ведь я лишь для тебя одной открылся.
И лишь с тобой я жизнь хочу прожить,
И лишь тебя одну хочу любить.
И лишь тебе одной цветы дарить
И кофе по утрам в постель носить.
Я только твой, ты этого не забывай,
Не слушай лицемерных сук.
Я любящий, заботливый супруг.
Ты мне одна нужна - ведь жизнь с тобою рай.