По грибы

Фимка Собак
Собралась по-грибы компашка:
Ильич Ульянов,бабка Машка,
Барак Хусейнович Обама
И Троцкий - пастор с Ватикана.

Ильич надел на голову забрало,чтоб его Надька не узнала,
А та,вертя округлым задом, ворчит: опять пошёл по-бабам!
Подозревать меня?-смущается Вован,-умора:ведь я косю под мухомора,
Туда-сюда,я очень быстро,лишь закопаю пачку "Искры"!

А Джуга,ну,который Швилли,распространит тираж на Пикадилли,
А Троцкий,ну об чём тут спор, бесплатно даст в подарок мухомор!
Собрали мухоморы урожай,да выручка-то оказалась куцая:
С приветом,мировая революция!