Даже как-то странно...

Сергей Заровский
Даже как-то странно:
Знаю наперед,
Вроде часть романа,
Что произойдет.
Знаю и спокоен,
Лишь улыбки блик
Сведущим откроет
На короткий миг
Тайный мир поэта,
Зов его души.
Потому с ответом,
Право, не спеши.
Ошибиться просто,
Исправлять трудней.
Вот не вышел ростом
Ряд февральских дней,
А теперь ночами
Вьюги да мороз.
Выбираем сами –
Трудно, не вопрос.