***

Мечта По Имени Любовь
я думала,что будет лучше если мы с тобой не будим вместе.ведь ты так далеко,а помнишь как гуляли до утра с тобой...а ты мне пишешь,что спал со мной от нехуй делать...я все понимаю милый это просто злость,но так обидно,ведь отдавала я всю себя только тебе...