я сражен! умоляю! останься

Наталия Алмари
Я сражен! Умоляю! Останься!
Так прекрасна Ты! Я не могу
Вот так сразу с Тобою расстаться,
Вижу сон будто я наяву.
Взор так светел, так чист, Ты сияешь,
И доверчиво, ласково мне
На восторг мой, тепло улыбаясь,
Красотой торжествуешь втайне.