Осени прощальный бал 2006

Галина Шевцова 4
Вальс золотой листопада
Ветер осенний кружит.
Блеском холодного взгляда
Осень в лесу ворожит.

Как бабочки листья порхают
На землю под ноги ложась,
Жалобно, тихо вздыхают.
В вальсе прощальном кружась.

В платье золотом сшитым
Осень кружит и кружит,
А ветер пронзительным свистом,
Будто бы ей говорит.

Подходит твой бал к завершенью,
Расстаться пришла нам пора,
Осталось ещё лишь мгновенье
И осень сдала все права.

2006 год .