Даше Дэнс!

Михасьмэн
ЕЕ улыбка,
Утренние эфиры,
Звуки Киссфм,
Дашин задор и позитив,
Мы смотрим в обьектив вебки,
И волнительные минуты счастья!!!
Я рад Даша что мы друзья!!!
Мы танцевальная семья и ты сестра!!!