вакуум

Анастасия Ельникова
сегодня я даже разрешу взглянуть в мои глаза,
можешь содержимое прочесть.
и чтобы ты потом мне не сказал,
помни-я не хочу слышать ложь или лесть.
давайте все узнаем,что у меня в душе,внутри.
как-будто я призрак простой или открыты в меня двери.
что ж,милости просим,звери.
вы будете удивлены ответом,
а может разочарованы,не суть.
вас ждет долгий мрачный путь.

хотя,лично я не считаю,что кусок моей души слишком лаком.
ведь внутри меня-пустое пространство.
вакуум.