любовь

Душевный Порыв
кто то любил так искренне так нежно
а кто то все еще мечтает полюбить
кто то живет лишь одной надеждой
а кто то мучается и по ночам не спит
кто то боится рассказать о чувсвах
а кто то счастлив уже давным давно
и кто то уже по просту не верит в чувства
а кто то  боится испытаеть его
мы все так сильно отличаемся друг от друга
кто то любил а кому то предствоит лишь полюбить
но в итогге все когда то заканчивается грустно
и приходится поверить просто в отсутствии  любви
«любовь» это всего 6 букв не значищих по сути ничего
А кто то верит искренне в него