Поздняя осень 2006

Галина Шевцова 4
Грусть не прошеною гостьей
Постучала в дверь мою.
Виновата в этом осень.
Осенью всегда грущу.

Ливень хлещет за окошком.
Стонет ветер у дверей,
Осень, подожди немножко,
Свои силы пожалей.

Но не слышит меня осень.
Всё стучится у дверей,
Слышать ни о чем не хочет,
И шумит ещё сильней.

  2006 год .