звезды

Бенедикт Куропаткин
я смотрю на звездное небо
отдаю через стопы  тепло в асфальт
как же люблю я звездное небо
звезды ловят на себе мой взгляд

мне мой дядя рассказывал,в принципе
что где-то там маленькая планета
и живет на ней Маленький Принц
но жаль,туда не продают билеты

уже осень вступила в свои права
звезды совсем далеки
лишними будут другие слова
я знаю,что они велики