Полёт надежды

Мила Мален
Клин журавлей под обстрел попадал -
Афганистаном их путь пролегал.
Чтоб не исчезли с земли журавли,
Люди такое(!)придумать смогли!

Где это видано,чтоб президент
В белые (с клювом!) одежды одет,
Сев в дельтаплан,за собою ведёт
Клин журавлей в безопасный полёт?!

Стерхи, признав своего вожака,
В памяти путь сохранят на века.