Одиночество

Нольтриг
Ко мне ты ничего не питаешь,
Как я привязан к тебе ты не знаешь.
Сам не найду никогда ответа,
Что меня движет за тобой на край света.

Ты канешь в мыслях во тьму,
Но рассеется мрак,
Когда на яву
Я увижу твой взгляд.

Я хочу быть с тобой
И всё решено,
Но косою чертой
Перечёркнуто всё.

Но ты обернись!
Моих чувств прикоснись.
И губ замёрших, бережным дыханьем
Согрей.. и стань моим очарованьем.